Kuzu é um agente aglutinante eficaz à base de vegetais, feito do amido da planta kuzu. No Japão, é frequentemente usado para sopas, molhos e sobremesas (quentes). O bom do kuzu é que ele não afeta o sabor do prato. Em contraste com o amido de milho, também funciona bem em pratos ácidos. O Kuzu é sem glúten e vegan.
Usamos cookies para melhorar sua experiência ao usar nosso site. Se estiver usando nossos Serviços por meio de um navegador, você pode restringir, bloquear ou remover cookies nas configurações do seu navegador. Também usamos conteúdo e scripts de terceiros que podem usar tecnologias de rastreamento. Você pode fornecer seu consentimento seletivamente abaixo para permitir tais incorporações de terceiros. Para obter informações completas sobre os cookies que usamos, dados que coletamos e como os processamos, consulte nosso Política de Privacidade
Youtube
Consentimento para exibir conteúdo de - Youtube
Vimeo
Consentimento para exibir conteúdo de - Vimeo
Google Maps
Consentimento para exibir conteúdo de - Google
Usamos cookies para melhorar sua experiência ao usar nosso site. Para saber mais sobre os cookies que usamos e os dados que coletamos, consulte nosso Configurações de privacidade.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.